你所在的位置: 首页 > 正文

“新浪2020教师星光盛典暨第十届五星金牌教师评比颁奖盛典”

2020-09-17 点击:1552

9月10日,由新浪文化教育举办的“新浪2020教师星光盛典暨第十届五星金牌教师评比颁奖盛典”北京举办。在第36个教师节到来之际,为出色教育工作者冠冕。星光盛典汇聚诸多中国著名教育专家、出色教师、文化教育践行者倾心参加。

自二零一一年迄今,“新浪五星金牌教师评比”已取得成功举行十届。十年磨砺、十年超越,十年间,现有两万多参赛选手、数家组织参加到评比中;十年间,大家印证了参赛选手的成长,印证了大到领域小至细分化跑道的变化;十年间,“新浪五星金牌教师评比”早已发展趋势成业界独具一格知名度的教师盛会。

经历逐层争夺,线上教育组织高途课堂的郭志强教师凭着扎实的课堂教学整体实力,从全国各地好几个教师中出类拔萃,夺得“今年新浪五星金牌教师”头衔, 遭受了学生、父母和全社会发展的一致认同。

此次星光盛典恰逢教师节到来之际,新浪文化教育汇聚了来源于中国诸多著名教育学家、校领导、出色教师、文化教育践行者倾心参加。高途课堂郭志强教师本次得奖,是全部领域、社会发展,及其全国各地父母对其课堂教学教科研整体实力的高宽比认同和点评。

郭志强老师高途课堂初中物理课杰出讲学,他还有一个绰号——“香辣”。登过他的课程内容的学员,都是会亲切叫法他“麻辣老师”。谈起这一绰号的来历,麻辣老师说:“麻”,就是指我的课程挑战性强,小朋友们学起來不容易疲惫。“辣”,指的是学习的方法,也就是干货知识。因此,“香辣”,便是笑着让你将干货知识取得。

谈起教育理念这件事情,郭老师觉得:“学习培训尤其像渡河。在你渡河以前,务必先有一艘船,而不是拼了命地往水里边游,直至后边水位了,才察觉自己游没动了。什么叫船?方式便是船。要从最底层去鼓励孩子的自学能力。”

也更是处在那样的教育理念,每每郭老师抛出去一个定义时,他都是会表明这一定义是怎么来的,身后的实际意义是啥。此外,他还会继续正确引导学员,根据对定义的了解去解决困难。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图