你所在的位置: 首页 > 正文

超600家加盟门店 南昌我爱我家深耕市场坚持“人才为本”

2020-12-11 点击:568

进入11月,南昌房产市场的热度并未随着秋风萧瑟。此时已是晚上9点多,南昌我爱我家恒大城三店的店长黄永弟正坐在电脑前敲着今天的工作总结,他的团队依然保持着忙碌而有序的工作状态,而这几乎也是南昌我爱我家所有门店经纪人的日常。

老经纪人百炼成钢 南昌我爱我家坚持“人才为本”

作为南昌本地人,黄永弟有着30多年的房产经纪从业经验,“早些年开始接触房地产,见证过南昌市场发展的起起伏伏,却因为一直‘单打独斗’,没有太大突破。”在加盟我爱我家之前的故事,黄永弟总感觉少了一段可以作为谈资的人生经历。

2017年,这位经验丰富的“老经纪人”加盟南昌我爱我家,凭借着上级领导对他的信任,让他在日常工作中有了更多的话语权和选择权。“我了解南昌市场,也熟悉房产行业,给我更多的自主空间,我就可以干得更好!”在南昌我爱我家,黄永弟真切感受到了平台的力量。今年9月和10月,在黄永弟的带领下,南昌恒大城三店两个月成交15单,终于百炼成钢。

“南昌我爱我家凭借美誉在房产经纪行业占据一席之地,标新了诚信品牌的服务品质。人才管理始终是企业的核心竞争力,能够达到今天这样的成绩,离不开团队的共同努力。”在今年5月的集团20周年庆时,南昌我爱我家总经理吴伟强调了公司对于“人才”的重视。在他看来,“人才为本”是南昌我爱我家蓬勃发展的根本原因。

开创广泛共赢局面 激励扶持措施引来“百店齐开”

除了给予更多像黄永弟一样的人才自由发展空间之外,南昌我爱我家还会根据新加盟门店业绩发展情况,提供不同等级的激励扶持措施,在吸收更多优秀店东或个人加盟同时,也带动了加盟门店的作业积极性。

去年10月,南昌我爱我家迎来了“百店齐开”的高光时刻——上百家房产经纪门店集体加盟我爱我家。“相较于其他加盟品牌,我爱我家拥有雄厚实力和丰富经验,同时它的激励措施,也有利于我们达成长期稳定的合作。”彼时,一位店东表达了对于加盟决定的考虑,其背后正是对南昌我爱我家发展观的认可。

在去年南昌我爱我家第四季度聚能大会上,我爱我家集团董事长谢勇表示,“我们始终坚持‘有质量的增长’的发展理念,基于本地市场特色,对加盟伙伴给予不同形式的扶持和激励措施,帮助他们不断实现突破,达成广泛共赢。相互成就,携手共进。”

深耕洪都17年南昌我爱我家加速平台化赋能

南昌我爱我家成立于2003年,深耕当地市场17年,目前遍布全市的连锁门店达610余家,覆盖11个行政区域,在职经纪人超3000人,累计服务客户近30万,连续5年业绩总额达1.23亿以上。值得一提的是,在南昌我爱我家,有着10年以上从业经历的老店东占比超过30%,其丰富的行业及管理经验,为公司的业绩稳定保驾护航。

近年来,随着房产经纪加盟市场竞争愈发激烈,南昌我爱我家积极响应集团战略,迈入了平台化的新阶段。通过业务、运营、培训等多方面的赋能,在为加盟方提供全方位的权益和服务保障同时,也始终保持着自身门店规模和效益的稳步提升。

未来,南昌我爱我家将在集团平台化布局的加持下,继续以更高效的行业效率和标准化的服务品质,吸引更多优秀合作伙伴加盟,争取早日实现“千家门店”的市场扩张目标,并推动南昌房产经纪市场的繁荣和发展。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图