你所在的位置: 首页 > 正文

定了!9月16日,快手多链路直播象山开渔节

2020-10-09 点击:1811

做为现阶段中国不可多得的大中型深海庆典,每一年一届的象山“开渔节”以十里鱼港千船连破等盛况空前、壮阔豪壮的情景而变成在我国知名民俗传统节日之一。2020年,为了更好地让大量人能够 沉浸式体验体会这一本年度盛会的繁华景色,能够更好地提高该主题活动在全世界范畴内的知名度和知名品牌力,8月19日早上9:00,快手将自主创新选用“云开渔”新模式,独家代理直播第23届我国(象山)开渔节揭幕仪式。

本次开渔节大中型直播主题活动,快手将融合服务平台MCN、大咖网络主播、总流量帮扶等多方位資源,发布由“大牌明星 节目主持人 快手大咖”构成的强力主力阵容,产生时间3个三十分钟的多链接直播,融合开渔节这一高品质IP,大力发展本地度假旅游文化资源,推动象山产业结构升级。

据了解,主题活动当日,我国一级演员、制片人、节目主持人周炜,知名主持人李鑫,浙江电视台经济发展生活频道著名节目主持人、时事评论员舒中胜,资讯新闻节目主持人葛六一,快手电子商务大咖蒙安,节目主持人、歌星王亚飞,内蒙古广电节目主持人岩清等将聚齐象山,在本地为大伙儿直播开渔隆重开幕。除此之外,浙江经视官方网快手账户“浙样红TV”也将参加本次直播。快手音乐制作人李耀阳和快手音乐制作人李明霖也将在直播中开展连麦直播。

为了更好地多方位展现开渔节丽景,本次快手也将发布多链接直播,根据六大情景让众多网民可以全方位尊享开渔节喜气气氛和象山美丽风景。

在其中,祭海仪式和坐船仪式做为本次开渔节最重要的几大活动,当然也是本次大中型直播主题活动的头等大事。

8月19日早上9:00-11:00,快手发布的第一场直播便是由周炜、舒中胜在中国渔村祭海仪式当场产生的全线祭海仪式直播。

祭海仪式做为开渔节最具特点的主题活动之一,不但是历史悠久文化艺术的承传,更拥有保护水资源、心怀感恩深海的长远实际意义。到时候,融合渔区民俗风情汇演,直播间将为众多网民展现一场祭海敬神的历史悠久仪式文化艺术盛会。

接下去,在10:30至12:30开展的坐船仪式全过程中,快手也是将根据三大视角开展立体式展现,由葛六一在海事局船及海事局港口、蒙安在气象观测站观景平台、李鑫在东门外小渔村各自开展不一样角度直播。

在每一届开渔节上,千舟竞发石浦港的震撼人心情景都给人留有了深刻的印象,而这一仪式不但为开渔主题活动画到了笔酣墨饱的一笔,也意味着着众多渔夫历时几个月的水上打捞日常生活的刚开始,是渔家壮行之行的第一程,此外,它也承重着对渔夫安全归港、一帆风顺的祝福和期盼。

实际上,三面环海、两港相抱,所在位置优越的象山不但水产业深海产业链比较发达,更拥有丰富多彩的影视制作文旅产业資源,本次的直播主题活动中,快手不但为网民们产生了开渔节丽景,到时候,岩清还将带大伙儿去采访石浦古都,而节目主持人王亚飞则将带大伙儿去逛一逛《琅琊榜》《芈月传》《长安十二时辰》等影视作品的拍摄地点象山影视城。

特别注意的是,除开根据直播开渔节这一具备浓厚渔乡风韵和滨海旅游特点的庆典,在股票短线层面快速点爆象山曝光率和度假旅游人气值外,快手更将从中长线层面不断颠覆式创新象山文化旅游升級。

伴随着开渔节的举办,象山官方媒体及其石浦古都、象山影视城等组织也在集中化进驻快手,致力于依靠快手“小视频 直播”方式,扩张释放出来象山度假旅游发展潜力、带动本地文旅产业消費提高,而快手也为新入驻平台的象山新闻媒体账户、泛新闻媒体账户等出示有关总流量帮扶,积极主动促进象山文化旅游高质量发展。

现阶段,快手日活跃性客户已超出三亿,服务平台上面有近200亿条海量资源。做为当今世界最大的网上小区,快手已变成中国各省开展旅游资源开发营销推广、打造出高品质度假旅游IP、完成商业服务转现的主战场,不断颠覆式创新地区社会经济发展及其旅游景区、组织、领域从业人员、內容原创者等旅游产业链各端参加者。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图