你所在的位置: 首页 > 正文

山东两市违规设立限高设施被通报 省交通厅督导整改

2020-10-16 点击:705

中国新闻网10月10号来电 据山东交通运输厅网址信息,10月30日,中国政府网公布《关于河北山东河南等地违规设立限高设施和检查卡点严重影响货车通行问题的督查情况通报》。山东交通运输厅9日深更半夜通告清除整顿状况。对于国务院督查体现聊城市莘县和淄博市高青县、桓台县存有的违反规定开设限高设施等难题,两市人民政府机构对有关区县限高限宽设施进行了摸排排查和清除标准,对违反规定违反规定设定的限高限宽设施开展拆卸。

通告称,中国政府网的通告传出后,山东省委、省委重视,龚正镇长、李干杰省长及其主抓交通出行、公安机关的广东省副省长各自做出指示精神,规定讯速机构核查整顿,举一反三开展排查贯彻落实。省交通运输厅当日中午举办局长办公会,科学研究明确了整顿工作方案。

会议要求,我省道路运输系统软件要重视国务院督查情况报告的问题整改,立说立行,积极行动,会与相关部门和各市人民政府全方位进行难题排查和整改措施,果断确保交通出行主干网通畅,全力以赴推动货运物流领域身心健康平稳发展趋势,基本建设高效率商品流通管理体系。

对于国务院督查体现聊城市莘县和淄博市高青县、桓台县存有的违反规定开设限高设施等难题,9月22日至24日,山东交通运输厅早已机构能量专业赴两市三县开展当场督查。两市人民政府机构对有关区县限高限宽设施进行了摸排排查和清除标准,对违反规定违反规定设定的限高限宽设施开展拆卸。在这个基础上,山东交通运输厅决策由厅领导领队马上赴聊城市、淄博市两市,对国务院督查体现问题整改状况开展现场再督查、再查验,全方位审查两市难题排查整改成效,保证 不留死角,真实切实落实。

通告称,自上年7月10日起,山东依照国家交通部布署规定,进行了道路限高限宽设施和查验守点重点清除行動。对于本次监察反映问题,坚持不懈举一反三,十月份后在我省进行道路限高限宽设施和查验守点“再排查有章不循治”集中化行動。规定我省16市道路运输单位会与有关部门严苛对比国家交通部明确的清除內容,对管辖区内道路限高限宽设施和查验守点再次开展排查整理和清除标准,进一步摸清底数,明确职责行为主体,制订归类整改计划,产生排查治理明细,对合规管理开设的限高限宽设施和查验守点按照规定程序流程审核,对违反规定违反规定开设的马上拆卸。依照“谁整顿、谁签名、谁承担”标准,十月份后统一汇报省交通运输厅,并向社会发展公示公告,接纳媒体监督。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图