你所在的位置: 首页 > 正文

大连举办首届网红节 武汉抗疫逆行者“大连” 等获评“网红榜样”

2020-10-26 点击:959

中国新闻网大连市10月19号来电 (新闻记者 杨毅)由大连文化创意产业研究会、大连互联网技术研究会等举办的2020第一届大连市网红节18日在大连市举办,在互联网爆红的武汉市抗疫最美逆行者“大连市小伙”蒋文强、被在大连市防护的诸多回国莘莘学子称之为“大连市干爸”的国家公务员王文勇等评为“网红楷模”光荣称号。

该主题活动致力于传播正能量,讴歌心灵美,让互联网能够更好地为发展趋势服务项目,让网红能够更好地为大连市品牌代言。

这届网红节总方案策划张嘉树详细介绍,第一届大连市网红节将设“文旅产业大咖”、“九蝶文化创意”等好几个新项目,请社会各界网红根据制做的视頻作品展览才艺表演,表答,反映身心健康真正互联网轻风。

在网红节启动式上,举办方向近年来大连市网络世界的热点人物值此尊敬。“大连市小伙”蒋文强、被在大连市防护的诸多回国莘莘学子称之为“大连市干爸”的国家公务员王文勇、说一口流畅大连话的“大连市姑爷”铁蛋儿和敢于吃苦耐劳自主创新的“大连市歌姐”鲍艺竹被网红节举办方授于“网红楷模”光荣称号。

典礼当场,在互联网爆红的武汉市抗疫最美逆行者“大连市小伙”蒋文强遭受新闻媒体关心。肺炎疫情期内,这名大连市小伙原本要去长沙市,結果误进高铁上回武汉工作人员的专业车箱,阴错阳差停留在武汉。下车时后,在武汉无依无靠的蒋文强随后报考添加青年志愿者团队,变成了武汉第一中心医院的一名青年志愿者,被医务人员亲切称之为"大连市"。

评为“网红楷模”光荣称号后,“大连市小伙”蒋文强说:“用自身的行動给故乡增光添彩增彩是应负的义务。”各位网红亦反响强烈,要用实际行动为大城市品牌代言,为日常生活给油。

启动式上,大连文化艺术和文物局副局李维宇向活跃性在一线的大连市文旅产业大咖网红精英团队授旗。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图