你所在的位置: 首页 > 正文

大连220名黑恶案件被告人被判刑罚

2020-10-27 点击:1428

大连市220名黑恶势力案子被告人判刑酷刑

新闻通稿 新闻记者韩宇 前不久,黑龙江省大连中级人民法院组织举办“大连二级法院扫黑除恶扫恶记者招待会”,通告全省法院黑恶势力案审、审理状况。最近,全省法院共判决涉黑及黑恶势力犯罪案件12件,对220名被告人判处刑罚,在其中被判五年之上刑期、有期徒刑共84人,共206人处以没收违法所得或罚款。

这种案子中,评定黑社会性质组织五个,评定黑势力犯罪团伙3个,黑势力犯罪团伙3个,黑社会性质组织黑恶势力一个。依规移诉了社会影响重特大的被告人徐长元等24人黑社会性质组织犯罪案,在大连借款领域危害重特大的被告人曲松等27人“金融诈骗”黑社会性质组织犯罪案,被告人杨楠等32人假借民间借款之名执行“金融诈骗”黑社会性质组织犯罪案,独霸大菜市场附近及飞机场前销售市场诸多承揽新项目的邓国强等19人黑社会性质组织犯罪案,欺负、迫害老百姓导致极为不良影响的被告人汉高祖刘邦等17人黑社会性质组织犯罪案,为非作恶、欺压百姓的被告人秦世伟等15人黑势力犯罪团伙案,数次执行“金融诈骗”违法违纪的被告人周学军等14人黑势力犯罪团伙案,组织女性卖身并在卖身场地內部及附近地区为非作恶、欺压百姓的被告人徐小龙等50人黑势力犯罪团伙案等案子,严肃查处了涉黑违法犯罪,强有力严厉打击了犯罪嫌疑人的嚣张气焰,为大连市地域的安定团结出示了强有力的司法部门确保。

本次集中化判决,强有力威慑了涉黑违法犯罪,突显了大连市全省法院依规严厉查处涉黑违法犯罪的顽强信心,呈现了全省法院依规进行扫恶获得的成效。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图