你所在的位置: 首页 > 正文

天津两区域调整为中风险地区

2020-11-25 点击:701

中新网天津11月9日电 (张道正 杨子炀)天津市卫生健康委副主任、市疾控中心主任顾清9日晚在新闻发布会上称,根据国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制有关规定和天津市新冠肺炎疫情形势,根据科学精准的原则,经天津市防控指挥部研判,自2020年11月9日24时起,将滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区。天津市其他区风险等级不变。

天津市卫生健康委副主任、市疾控中心主任顾清介绍情况。张道正 摄

当晚,天津市第151场新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会举行。顾清在发布会上说,天津市将根据新冠肺炎疫情形势进展,及时调整疫情防控政策。各区各部门要依据不同级别风险地区疫情防控工作形势和特点,持续落实疫情防控各项措施。

据了解,该区域风险等级调整后,将对医疗机构、有传播风险的场所、单位和社区开展重点人群的强化监测,同时采取相应的管控措施。持续至末例病例或无症状感染者报告后14天。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图