你所在的位置: 首页 > 正文

造谣“大连凯洋海鲜公司从非正规渠道接受带疫海产”,68岁女子被刑拘

2020-08-02 点击:1017

据黑龙江省大连派出所中山市大队新浪微博26日信息,此前,有些人在社交网络上散播“大连市凯洋全球海货股权有限责任公司根据不正规方式接纳带疫乌克兰籍船舶海鲜产品”等有关虚假信息。

7月25日15时左右,警方抓捕造谣者朱某英(女,68岁)。经审问,嫌疑人朱某英对其7月21日肆无忌惮编造捏造事实的违法违纪客观事实屈打成招。现阶段,朱某英涉嫌编造、有意散播虚假信息罪被警方依规刑拘。

警方提醒:请众多群众立即关心我区官方发布的权威性信息,不造谣、不信谣、不传谣,团结一心,共克时艰,协力打胜疫情防控行动!

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图