你所在的位置: 首页 > 正文

名厨开讲、虚拟导览,新加坡美食节将首次线上举行

2020-08-13 点击:1638

中国新闻网7月28日电 据新加坡联合早报网报导,迈进第27年的新加坡美食展初次把演出舞台搬来到互联网,将在8月21日至23日,及其8月28日至30日举办。参加者足不出门就能享有一系列特色美食感受。

据报道,7月28日,新加坡文物局在文告中表明,今年 的主题活动以“找到心里的美食专家”(Rediscover the Foodie in You)为主题风格,邀约了超出25个饮食业的合作方参加。

在其中,主办单位将举行17个“厨艺大师班”,公众只需登陆特定服务平台,就能与大厨,如甜品老师傅许惠玲和米其林三星西餐饮店厨师罗耶(Julien Royer)在线上互动,向她们“偷学技能”。一些“厨艺大师班”也将对外开放配额,让公众进到餐厅厨房与大厨师一同烹制食材。

此外,公众也可以报名参加“虚似特色美食导视系统”,陪同节目主持人掌握牛车水、丹戎巴葛、如切和加东的特色美食历史时间和不为人知的餐食。

此次美食展也是“再次探索新加坡”方案的主推主题活动之一。此前,新加坡文物局、新加坡公司管理局和本地度假旅游开发公司协同公布,耗资4500万新元发布“再次探索新加坡”主题活动,致力于提升本地旅游业发展,解决新冠肺炎疫情对旅游业发展的冲击性。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图