你所在的位置: 首页 > 正文

纽约华裔自发清洁华埠街道 为“户外就餐”做准备

2020-08-19 点击:1285

中国新闻网7月20日电 据英国《世界日报》报导,在新冠肺炎肺炎疫情的危害下,纽约市餐饮业踏入新的转型之途,华埠饭店从业者相继实行室外用餐以谋存活,但因历史时间及卫生状况,许多难题刚开始呈现。当地时间18日早晨7时左右,十几名华埠民众自发性开启马路边消火栓进水阀清洗街道社区,争得在餐饮店开关门以前,还以清洁的用餐自然环境迎来顾客。

第三住宅小区联合会委员会陈家龄表明,华埠因街道社区狭小及其环境卫生难题,因此 室外用餐在刚开始实行之初遭受巨大挑戰。

官渡茶社时尚造型师邓伟(Wilson Tang)当日也自发性报名参加了清理,这一在华埠矗立近百年的饭店在肺炎疫情中也遭受史无前例的挑戰。

邓伟表明,任何人都试着在转型中探索前行,华埠更不可以止步不前,即然室外用餐早已在勿街(Mott St。)、宰也街(Doyer St。)营销推广执行,那就需要务求保证越变越好,运用其做为突破口来更改纽约市人对华埠“耗子满大街、异味熏人”的感观。

华埠民众伍女性则表明,协助华埠的小店家存活是住宅小区每一个人的义务,而清理工作中也非一蹴而就,必须大伙儿长期性的运营合作;陈家龄也表明,会不断清理工作中,争得每星期一次,也望住宅小区民众多多的参加。

纽约市将于21日进到开工第四阶段,野生动物园、动物园等户外休闲娱乐会所及影片影视制作产业链能够 过流保护对外开放,历史博物馆、大中型购物广场等房间内休闲娱乐会所暂不对外开放,餐饮店正餐限令也将再次。

区府还公布再次在市区二十六个地址进一步扩张“室外饭店”(Open Restaurants)计划,并将该计划增加至10月31日。(徐静)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图