你所在的位置: 首页 > 正文

北京足球运动员翟晓川通报批评、处罚三万元

2021-01-18 点击:945

中国新闻网1月12日电 11日晚,CBA公开赛官方网发布消息,公布因为在公开赛第28轮比赛中质疑判罚、违反规定退场,给与北京首钢队主教练解立彬通报批评、休赛四场惩罚,而质疑裁判员裁定的北京市足球运动员翟晓川则通报批评、处罚三万元。

1月10日, CBA公开赛NBA常规赛第28轮,北京与深圳市的比赛开展到第四节剩下1.7秒时,深圳市外籍球员布克远投没中,彼此战况为92平。但裁判员根据应用及时回看系统软件、判罚北京市足球运动员刘晓宇在防御中违背体育竞赛精神实质进攻犯规。

接着翟晓川不断高声质疑裁判员判罚;北京队教练解立彬质疑裁判员判罚,未对本队足球运动员质疑裁判员个人行为开展劝阻,而且领着足球队一部分组员在没经裁判员容许的状况下离去比赛场所,影响比赛一切正常开展。

在比赛之后,CBA裁判员专家团对最终环节的违体判罚开展了行政复议,觉得在程序处理和评定結果上面符合要求,并没有问题。

CBA官方网依据有关要求,给与翟晓川通报批评,并处罚rmb三万元整。给与北京队教练解立彬通报批评、休赛4场的惩罚,并处罚rmb2万元整。

除此之外,在比赛完毕后,北京队跟队工作人员有意踢球场上坐椅,足球队休息区内公共性立式饮水机产生人为因素毁坏。

CBA官方网给与北京首钢男篮俱乐部队通报批评、削减俱乐部队公开赛经费预算rmb一万元的惩罚,并规定北京首钢男篮俱乐部队在CBA同盟将决策书面形式扫描文件发送邮件至俱乐部队后,自隔日早上10点起算三天内,对毁坏的公共性立式饮水机照价赔偿。

惩罚結果发布以后,足球迷们对于此事纷纷议论。在CBA公开赛的官博下,大部分留言板留言都觉得惩罚幅度过轻,在一些篮球论坛,足球迷们也表述了类似见解。一些足球迷还为青岛队主教练吴庆龙“伸冤”。

先前,因为在青岛市对战浙江省的比赛中影响比赛,吴庆龙遭受通报批评、休赛两次惩罚(总计三场),并被处罚两万块。(完)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图