你所在的位置: 首页 > 正文

美国民主党派全国各地大会第三天主题活动举办

2020-08-28 点击:1264

当地时间18日,美国民主党派全国各地大会第三天主题活动举办,当日主题活动的最重要內容便是在拜登的故乡——特拉华州维诺明顿,卡玛拉·桑德斯将宣布接纳候选人,变成民主党派在这届总统大选中的总统侯选人。当日中午,在桑德斯将发布致词的会场外,来源于美国甚至全球的近百家媒体早已日夜奋战,会场外也用铁网架起护栏,几十名本地警员在现场生产调度、值岗。

2020年民主党派全国各地大会不一样过去,全部的致词、主题活动都改成网上举办,抵达当场的媒体新闻记者也只有在会场外开展报导。但全世界媒体的集中化报导,還是让美国的两党全国各地大会备受关注。

在拜登的故乡,也依然有美国新任总理川普的坚定不移拥护者,当场也是有非洲裔美国人停住步伐,与川普的拥护者僵持,觉得现阶段美国社会发展对非洲裔美国人等极少数族裔的种族问题难题不可动摇,再再加最近美国不断的抵制警员警察暴力执法强烈抗议游行示威主题活动,让社会发展矛盾加剧。

针对这种难题,即便是适用拜登入选下届美国总理的群众也表明,种族问题、资源配置不匀等比较严重社会现象必须好多年才可以渐渐地处理。(记者 刘艳)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图