你所在的位置: 首页 > 正文

头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

2020-08-29 点击:1944

中国新闻网6月21日电 6月21日,头条搜索公布的父亲节汇报显示信息,厨房用品是今日头条服务平台上最热门的父亲节礼品。其他先后为腕表、营养保健品、电动剃须刀和电动按摩椅。先前,头条搜索还公布过父亲节热门礼物清单,枕芯、围脖、满天星、颈链和品牌包等物件入选。比较之下,父亲节热门礼品的好用原素占有率高些。

在今日头条网民检索的父亲有关话题讨论中,父亲和女儿/亲子关系最受关心。在其中,“爸爸与女儿产生矛盾该怎么办”、“父亲对闺女的赠言”及“父亲长期性不在家对小孩的危害”,是检索频次数最多的难题。而对于“带娃”这一特殊內容,从数据信息上看,男士比女士更为关心。

因为地区家乡话区别,中国各省住户针对“父亲”有不一样叫法。头条搜索显示信息,“父亲”、“爸爸”和“老大爷”是最热门的“父亲”叫法。广东地区对父亲的称呼“老窦”、回族的父亲称呼“阿玛”也当选前十。用户调研发觉,许多喜爱古装电视剧的客户喜爱在社交媒体App上把父亲备注名称为“阿玛”。

汇报还展现了影视剧中最受关心的父亲品牌形象。热门第一位是电视剧《我是余欢水》同名的主人翁余欢水,除此之外包含苏大强(电视剧《都挺好》)、赵四(电视剧《乡村爱情》)、李天王(影片《哪吒之魔童降世》)及其夏东海(电视剧《家有儿女》)。

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图