你所在的位置: 首页 > 正文

屡遭破门盗窃 纽约华人酒楼无奈贴告示称没钱以自保

2020-10-06 点击:1759

中国新闻网7月29日电 据美国《世界日报》报导,美国纽约许多 酒楼在肺炎疫情闭店期内,屡屡打门入户盗窃;此前布鲁克林华社内有酒楼因数次被打门入窃,迫不得已在大门口贴出通告,表明“没有钱,里边什么也没有,早已被偷盗过2次了”,为此自我保护。

坐落于布鲁克林8大路6409号的金煌酒楼于6月29日深更半夜就遭受窃贼光顾,嫌疑犯将玻璃移门敲烂后进到,盗取酒楼收款机内的1238元现钱。

据了解,金煌酒楼为新冠肺炎肺炎疫情危害第一批闭店的酒楼,因大酒楼只靠外卖送餐没法保持一切正常经营,迄今仍未恢复营业;为了更好地防止再度失窃,小区业主刻意在大门口用英文贴上通告“没有钱,里边什么也没有,早已被偷盗过2次了”,提示窃贼无需再白费心机入户盗窃。

酒楼李经理则称这一举动归属于无奈之举,表明被入窃毁坏导致的损害非常大;查询监控录像后,坚信窃贼并不是华籍,此外再无一切基本信息,只有出此下策,防止再被毁坏。

李经理表明,被盗案产生后,早已在店外改装了安全防护木工板,于此同时也期待警察能够再提升巡查,以维护小区安全性;该酒楼将在8月1号再次开关门。

警察表明,在案发后收到通告马上赶赴当场调研,可是迄今仍没有人被抓,现警察号召如对于此事被盗案有知情人,马上拨通止罪热线电话,或上网址,或传短消息,以提供线索,全部信息内容肯定信息保密。(黄伊奕)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图