你所在的位置: 首页 > 正文

华资京华酒楼在城市现阶段挂牌上市租赁

2020-12-28 点击:1175

中国侨网12月11日电 据英国《世界日报》报导,加州洛杉矶阿罕布拉市(Alhambra)华资京华酒楼所在城市现阶段挂牌上市租赁,该酒楼疑是因房租托欠永久性停业。

京华酒楼是一家港式餐馆,在阿罕布拉市落户口已久。截止12月10日,该店铺早已空无一人,饭店外边放有出租店铺的条幅。在大门上,贴了解张显眼的催款房租的通知书。

通知书上写着的一封信方,包含两位工作人员和京华酒楼企业。通告称京华酒楼务必在三日内交清所述额度的房租,不然将取回租赁权。房东落款为洛杉矶市投资管理企业(Los Angeles Management Group)。

从外边往酒楼內部看,里边家俱拿布盖着,看起来现有一段时间沒有运营。

依据该点物业管理的中介一位不具名的中介公司表明,该门店约在一周前挂牌上市再次租赁。如同许多 饭店一样,京华酒楼在肺炎疫情中交纳房租艰难,迫不得已停业。他不清楚京华酒楼现阶段是不是早已结清房租,仅仅房东指使再次租赁该点房地产。

京华酒楼坐落于Main街道和S. Palm街交界处,所在位置优异,附近有Target、好市多等购物商场。网民广泛对京华酒店餐厅有非常好的点评,称这儿出示高端港式奶茶,平常消费者许多 。

京华酒楼的大门上还贴有2020年3月的通告:“由于肺炎疫情外扩散比较严重,为了更好地消费者和员工健康确保,本酒楼谨定为2020年3月16日起停业整顿。”再加上边上的催款房租通知书,免不了令人感慨万千。(王若然)

Copyright ©1999- 2020 www.0411ca.cn. All Rights Reserved 大连市餐饮行业协会 备案:辽ICP备09011376号 | 网站地图